大批傻白甜的好人粉丝

和张哲瀚的粉丝一样,大部分挺乌的博主和粉丝也是傻白甜到了白痴级别。别说普通的鉴定黄鹅,排卵婊子的能力几乎没有,连最简单的核实对方的主页都不懂,更不用说披着各种正义大旗的黄鹅排卵贱逼了,简直是说啥信啥,然后费力自证清白,蠢到这个地步上,如果泽连斯基团队都是这么蠢,乌克兰迟早玩完!

最近几天的那个大赦国际的婊子,查她过去的言行记录,那么明显的排卵贱逼,居然挺乌派无人知晓,还要等外网英文推特上有人揭穿那老逼的真面目,这才有少数人(只有少数而已)明白过来,这才不是奋不顾身的自证乌克兰没有以平民为挡箭牌。和张哲瀚的傻逼女粉一个-250智商。

但反过来呢,黄鹅,排卵贱逼和程度男娼的贱逼粉们,各个久经沙场,极其善于运用各种途径散播谣言。比如,以故作天真,或者故作中立样的提问式散播谣言。每次都有傻白甜挺乌粉丝上去,一本正经的据事实摆道理给它说理,呵呵。真是蠢不可及!或者故意挑衅挺乌博主问各种台湾问题“怎么看”,中国各种国内问题“怎么看”,诱使其愤怒之下口不择言,或者回答错误(按照大陆CCP的政治正确逻辑),然后第一时间举报,导致禁言或者炸号。

之前百思不得其解,很多黑子反复挑衅,散播谣言,激怒博主,但为何那些博主就是不拉黑,反而任其泛滥——其实最近很多挺乌博主的评论区已经几乎不能看了,每一条挺乌评论下都是乌泱泱一大片黑子散播谣言,攻击挺乌的网友。而挺乌博主们,却视若无睹,偶尔有几个和黑子大吵特吵——都是在嫌弃被炸号的时间太长了是不是?呵呵,现在想想,敢情也是为了增加流量吧,黑子也是在贡献流量呢,转发后骂也是给挺乌博主贡献流量呢!这些傻逼挺乌博主,你还真以为自己很聪明对吧?等你三天两头被禁言被炸号,不得不哀叹一次次转生掉粉的时候,后悔晚了。

不过,目前看来,这些贪婪于流量不可自拔的挺乌博主,显然和中宣部那几个大号贱逼水军一样,流量看的比啥都重,既然如此,那就没啥可愤怒同情的了,求仁得仁!一个个被炸号走着瞧了!

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: