泽连斯基Zelensky的腐女粉

可怜又可笑。前有凭一张照片就咬定张哲瀚是参拜靖国神社的纳粹— 对自家哥哥被造谣吸毒则一个字都不信,双标母狗是也。没错,骂得就是某个XX阿伦特。

后有平日给泽连斯基拉郎配拉的飞起,但在司机和老婆一起上Vogue封面后,对着全职主妇勉强扮演职场女强人(气质完全不像)的照片大声叫好,比异性恋粉丝还要叫得响—对全职主妇参与的哪怕是微不足道的慈善/女权等等所有王后王妃公主以及first lady都会参与的日常工作大声叫好!亢奋的活像8月2日晚上的五毛狗粉红逼一样。🤣

真想问问那个莫营营:你是当真喜欢BL男主的原配正宫不合时宜出来和老公秀恩爱么?还是仅仅只想体现腐女的大度?😂 腐圈二十年,见过对真人现实生活中的女伴态度最好的,也不过是勉强承认其所在,平日里彻底无视的态度。这种不和逻辑大声给原配唱赞歌的腐女,你自己不觉得虚伪么?套用一句台词“赞美的时候,你的心不会痛么?”🤣 真要发自内心的吹捧大老婆,就不会热衷给她的男人找男朋友,更重要的是,给她男人找其他肏他男人屁眼的瓜!😆

顺便,虽然这两位绿茶女文青基本不会看到这文,但我要说,上次看到gay片男主的正宫大老婆,不合时宜地硬拉着老公到处秀恩爱的那对夫妻,就是如今一拍两散,因男方外遇而离婚,男方身败名裂的石油家族贵公子Hammer。呵呵。秀恩爱死得快,不止适用娱乐圈,所有秀恩爱人设宣传于公众的名人夫妻都适用。感情真好,有啥必要广而告之?呵呵。

另,天生对司机老婆这种一辈子都靠男人养活的全职主妇,毫无好感。不就是一寄生虫嘛。念书靠父母,毕业四年居然没上过一天班,敢情和Kate一样嘛,不上班,就呆家里等王储回心转意娶她。父母也够势利眼,和叶莉父母有一拼。姚明没出国前,搬家阻挠他和女儿恋爱。等大姚给NBA看上了,眼见飞黄腾达了,就厚着脸皮自己求上门,求他尽快和女儿结婚。不要脸到了极点!扯回司机老婆,结婚后,在女儿出生前,号称参与老公事业,别告诉我,以老板娘身份参与公司运营叫“上班”,那是打发时间+监视老公是否有外遇的常规套路而已。做不做得好,其他人还能骂她不成?也不会被办公室冷暴力or性骚扰,也不用天天喘着粗气追公车打卡。也不用下班陪领导加班……吹捧老板娘就是对所有兢兢业业,早出晚归,周末加班的正经职场女性的羞辱🤪

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: