对某些泽粉的嘲笑

泽连斯基Zelensky的腐女粉

可怜又可笑。前有凭一张照片就咬定张哲瀚是参拜靖国神社的纳粹— 对自家哥哥被造谣吸毒则一个字都不信,双标bitch是也。没错,骂得就是某个XX阿伦特。

后有平日给泽连斯基拉郎配拉的飞起,但在司机和老婆一起上Vogue封面后,对着全职主妇勉强扮演职场女强人(气质完全不像)的照片大声叫好,比异性恋粉丝还要叫得响— 对全职主妇参与的哪怕是微不足道的慈善/女权等等所有王后王妃公主以及first lady都会参与的日常工作大声叫好!亢奋的活像8月2日晚上的五毛狗粉红逼一样。🤣

真想问问那个莫营营:你是当真喜欢BL男主的原配正宫不合时宜出来和老公秀恩爱么?还是仅仅只想体现腐女的大度?😂 腐圈二十年,见过对真人现实生活中的女伴态度最好的,也不过是勉强承认其所在,平日里彻底无视的态度。这种不和逻辑大声给原配唱赞歌的腐女,你自己不觉得虚伪么?套用一句台词“赞美的时候,你的心不会痛么?”🤣 真要发自内心的吹捧大老婆,就不会热衷给她的男人找男朋友,更重要的是,给她男人找其他肏他男人屁眼的瓜!😆

顺便,上次看到gay片男主的正宫大老婆,不合时宜地硬拉着老公到处秀恩爱的那对夫妻,就是如今一拍两散,因男方外遇不当言论而离婚,呵呵。秀恩爱死得快,不止适用娱乐圈,所有秀恩爱人设宣传于公众的名人夫妻都适用。感情真好,有啥必要广而告之?越是喜欢公开秀恩爱的,越是表明夫妻关系有问题。不信就走着瞧了。曼德拉当年不也同样秀恩爱,结果呢?温妮不但有外遇,而且有残忍杀害无辜者的重大嫌疑,搞得老头不得不提出离婚。聚光灯下的政治任务,和娱乐圈明星一个性质,压力太大,诱惑太多,私德不影响他们的专业素质,但对粉丝来说,还是别用粉红滤镜看自家哥哥了。

另,天生对司机老婆这种一辈子都靠男人养活的全职主妇,毫无好感。不就是一寄生虫嘛。念书时生活费靠父母,嫁人后靠老公养家,自己能提供的就是生子。哦,女权们这时就不骂泽连斯基卡也是婚驴一头了?哈哈。看她们在微博和红迪上痛骂已婚女,那可是荡气回肠的理不直气却壮。

毕业四年居然没上过一天班?敢情和Kate一样嘛,不上班,就一门心思待家里,等王储回心转意娶她。父母也够势利眼,和叶莉父母有一拼,等未来的女婿有出息了,能赚大钱了,这才同意把女儿嫁过去,敢情他们女儿的价值也就是未来女婿能赚到的那些钱喽。姚明没出国前,全力阻挠他和女儿恋爱。等大姚给NBA看上了,眼见飞黄腾达了,就厚着脸皮自己求上门,求他尽快和女儿结婚。不要脸到了极点!扯回司机老婆,结婚后,在女儿出生前,号称参与老公事业,别告诉我,以老板娘身份参与公司运营也配叫“上班”。那是打发时间+监视老公是否有外遇的常规套路而已。如果做得不好,其他人还能骂她,还能解雇她不成?呵呵。再者,她也不用担心会被办公室冷暴力or性骚扰,也不用天天喘着粗气追公车打卡。也不用下班陪领导加班去酒局etc,etc……一句话:吹捧老板娘就是对所有兢兢业业,早出晚归,周末加班的正经职场女性的羞辱🤪

还要拿泽联斯卡的国外演讲水平和宋美龄比较的,笑死。就一句话,粉丝哪来的脸皮子?主子都不好意思这么比吧。如果全职主妇的演讲能和一路名校毕业的留学生相比,那还要考啥雅思托福GRE呢?您连英文演讲都不会(最近看她算是有进步表现的英文演讲,那口音重的,笑死,全当外星语言吧),还要讲啥演讲水平?宋美龄在美国国会的大堂演讲,气势磅礴,发音标准之外,抑扬顿挫都和泽连斯基有一拼了,而看看泽联斯卡在国会的小会堂演讲,哭哭啼啼,唯唯诺诺。可惜哦,老美不吃中国式的当庭卖惨那套玩意,如果不是看在老公和人民奋勇抗敌的份上,她能拉到多少赞助都是问题。老公都当了三年总统了,这位全职主妇居然毫无进步,司机采访里无意中提到,虽然现在一家子还不能住在一起,但老婆每天都有很多问题来问他。这不很清楚,因为她完全不会处理公务呀?临时抱佛脚,也只能请教老公了。打赌她在美国的演讲稿也绝对不是自己写的,至少主要内容不是自己写的,这种写作水平,临阵磨枪也是速成不了的。

看她所有公开露面的镜头,除了看到老公眉开眼笑外,任何对正事的采访或出席,都是臭着脸,一副疲惫不堪,似乎不堪重压的状态。这也可以理解,毕竟,一个全职主妇最最重要的事情,无非是仅仅拴住提供她锦衣玉食生活的老公的心,痛打可能出现的小三嘛,还能有什么其他要事?老公的工作和她有啥关系?她干嘛要关心?😂 参看《绝望的主妇》就明白了。 没想到天降横祸,突如其来的战争爆发,而老公不能出国,很多时候first lady不得不代劳,只能硬着头皮上了。没老公随时指点怎么办,只能让老公的下属们抽人陪伴她,随时指导喽。啧啧,作为职场老人,不得不承认这位职场新人的待遇可真好,所有人都在容让她,资深师傅随身陪侍,随时指点(且不会出于私心而藏着捏着,或者故意误导新人),而这些,对所有曾经的,现在的职场新人来说,或多或少都会遇到的陷阱,对这位全职主妇来说,轻轻松松就跨过去了。同人不同命,连宋美龄的运气都没泽联斯卡要呢,不然哪会被粉丝用来放一起比较呢?呵呵,乌克兰的first lady真是命好呀。

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: