关于参观国外博物馆

每每看到某些纯为打卡著名博物馆而码字的历史,艺术和文物小白们,就觉得反感。去博物馆重点居然不是展品本身,而是不停抱怨“这些都是从中国抢走的”,真是张口就来啊。到底是抢的还是买的还是送的等等,这些小白有任何数据或者证据在手么?没有!除了大陆持续终身的洗脑仇外教育外,这群傻逼还有什么底气做骂国外博物馆的论据?其次,除了骂街仇外之外,这群傻逼跑博物馆能写出其他任何感想么?呵呵。

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: