继续欣赏张哲瀚的粉红逼铁粉的喷粪脑残逻辑

老外缺你这条贱逼的旅游开销?也不撒泡尿照照你那条被工竣粉丝狂肏的逼都烂到子宫的贱逼哦!你那个狂肏张哲瀚屁眼子的狗爹可是急巴巴盼着白皮猪洋人们赶紧来中国给你狗爹救命钱呢!呵呵!

再说,你狗爹不一样要求洋大人48小时核酸证明哪!你这条贱逼这时候眼睛不长了?瞎了!哈哈!难怪你们水母的贱逼一边被狗爹肏爆到大出血奄奄一息,一边还要嗷嗷狂叫“我爱你祖国!相信国家相信党!” 嗯,尊重!祝福!祝你心爱的张哲瀚继续被你狗爹狂肏屁眼!哈哈 !这辈子都没法翻身!哦不过嘛,你狗爹肏张哲瀚屁眼射出的精液,一样射在你的烂逼里,aka张哲瀚屁眼里的大粪照旧混合留在你的烂逼里。赶紧收紧逼口!绝对不能让张哲瀚被轮奸射的淫液流出你的阴道哦!

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: