欣赏某条傻逼小猪评论区里的傻逼挺乌网友的傻逼言论

姨妈巾都要靠她老母老爹年轻时卖逼卖屁眼的腥臊人民币购买的小母狗,一副三军总司令的姿态,以白皮猪傲慢对乌克兰指手画脚,劝你脱了裤子,蹲地上(母狗自然蹲下来撒尿喽)好好撒泡尿照照你那副丑样(当然啦,天天自恋吹嘘自己美貌的那个留学德国的viola婊子比,你还算老实,呵呵,知道自己丑就不自吹意淫别人夸自己“超美”)对军事你懂个屁!你自以为是了解的一切,还不是电报群里看到的不知道几道贩子的N手谣言。大家都是吃瓜群众,看不到人家军事机密,就这,还一副傲慢到眼睛长脑门的骚劲,不知道的,还以为你下面那条逼,连带逼上那几根腥臊恶心的黑色阴毛,顶到了你脸孔上呢,哈哈

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: