被我说中了

居然看到司马南为首的黄俄们居然主动站到了为张哲瀚发声的李学政这边!哈哈,尼国果然是魔幻现实主义。诚如去年对某个下山的鸡爪说过,小张的案子如果能翻案,要么等变天改朝换代,要么等它们狗咬狗窝里斗,他的案子刚好能成为其中一方杀死另一方的利器(某个豆瓣塔罗牌主也这么预测过)。目前看很有可能是这个路子。

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: