网络水军猜测

张哲瀚的粉丝,完全丧失理智,走火入魔了。下面这条“新闻”各大V蓝V不转发是啥原因?当然是因为大家都已经知道是谣言呀😂😂😂 🦢第二份新闻扔下重磅炸弹,毛毛宣称该实验室是中国和美国联手管理的呀。所以热搜秒撤,被干爹一个巴掌打的晕头转向的大V们跑都来不及,谁乐意和💩沾边?只有一群偏执狂粉丝在旁边跳脚骂——顺便继续集体传谣。内娱粉圈一样恶臭,没有哪家例外!张哲瀚这辈子都别想复出了!你家水母基本都是普爹的慰安妇,只是好奇等它们见到普爷,是不是也会坐地排卵,发春摸摸熊爹松弛下垂的乃乃 😂😂

2月24日以来的观察,中国官媒已经彻底沦为俄媒传声筒,干爹有任何新闻发布,儿子官媒跑的比谁都快,积极传谣,添油加醋更不在话下。某些一眼就能看出的拙劣谎言,居然也能传播广泛。各家蓝V矩阵同时积极转发,这有纪律有组织的形态,不得不联想到去年813张哲瀚的谣言传播方式。同个行为mode

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: