武汉肺炎再谈

昨天的新闻,志愿者上门排查时发现,湖北十堰市有个70岁老头在家中意外身故,留下6岁孙子靠吃饼干守着爷爷的尸体过了两天。孩子说,爷爷不让出门,说外面有病毒。如果不是上门排查,恐怕这孩子又要向那个17岁的脑瘫儿一样,活活饿死在家。

今天的新闻,有个重症患者出院后,发现全家人早已全部死亡,想不开上吊自杀了。这种人间地狱的悲剧N次重现,如何让人不骂死习猪头十八代?灭九族凌迟处死都不能洗脱他的罪孽!和家中洗脑深入骨髓的两个傻逼老畜生声嘶力竭大吵B次,忍不住想到这种老畜生小畜生国内如此之多,不如全部死光光,也算解救人类的未来了。呵呵!

单位的贵妇白皮猪和黑皮猪一样傲慢自大,新助理一看就是养尊处优的傻逼富二代,这两个婊子凑一起能坚持跪舔舔逼女同GM几个月?冷笑!拭目以待!

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: