挺乌女权分子的矛盾

之前注意力集中在张哲瀚粉丝里的粉红逼身上。今天看到一个挺乌的女权分子(不认识,不知道是否女拳师,否则就根本不值得花费笔墨了。)看来这种货色也是“既要…又要…还要…”的不知觉信徒,我判断她本人根本没意识到黄左白左对同路人的各种苛刻标准。

西方的右翼/保守派政客(注意:非信奉法西斯纳粹的极右翼),通常来说都是反堕胎反lgbt,反政府过多干预市场,但同时,他们在反抗侵略战争这块,又是比白左更态度鲜明的选择站队正义的一边。大陆女拳师们总希望日常生活信奉白左的开明态度,面对侵略战争又冲锋在前的反侵略。可惜,世上没有这种完美人设,即便有,也是少数中的少数(几个大国里也只有英国金毛一个)。啧啧。然而懦弱的白左在面对特别强势的大独裁者面前,基本不用考虑,都是屎尿吓一裤裆的软蛋怂逼!更不用提某些极左分子了,比如美帝的AOC和靠和亲弟结婚拿到绿卡的Omar贱逼,这几个贱逼对乌克兰的态度和共和党里的Maga分子如出一辙,可谓殊途同归的双胞胎。

不知道截图里的这个女拳丫头(简单,看这些丫头的微博就一目了然,出身家境良好<父母的钱来历是否清白姑且不论>的中上层阶级,欧美留学的20- 35之间,大多喜欢标榜自己是lgbt,搞得像啥高人一等的动物<不就是喜欢互相磨逼,高潮还需借助假阴茎嘛>未被生活按在地上肏爆屁眼的女生)高傲的眼睛都长在额头上,看待任何事都是黑白分明,而且对“白”的态度必须“百分百纯度的洁白,不允许有一丝灰色”,笑,和强奸犯辩护律师通常使用的“完美受害人”逻辑毫无二致。她自己肯定看不透这个喽!

所以遇到意大利的梅洛尼,波兰的杜达这种纯种传统右翼政客(既反lgbt又坚决支持反侵略)一时间无法站队,最后只能凭借非黑即白的白左+大陆女拳师的本能,选择了“宁可放弃反侵略的正义感,也要维护她自己的磨逼权利“的抵制态度——— 毕竟,磨逼带来的性高潮尖叫属于自己—及其假男人姘头的,乌克兰人的伤亡远在天边嘛。白左教化下的女黄左不就是如此自私自利,烂逼都被磨成肉糜了,还伪装荷包蛋未被开苞的处女假正经绿茶婊嘛😂

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: