backup 怼挺乌博主的记录

600台发电机顶个屁用。鹅毛再炸一波,又全部歇菜。你抢修累死累活,还没修完,俄军指头动一动,一发导弹,轰!前功尽弃!真好笑,你和西方白皮猪一样幼稚。二战研究过没?苏联打败德国,除了美国源源不断的租借法案支援外,就是靠堆人头,t34围殴技术更先进的虎式豹式德国坦克,众所周知,社会主义国家最不在乎的就是人命。他们就是堆叠韭菜性命来消耗乌克兰的武器弹药。而且,你也别装瞎,美国人现在援助的武器力度,能有当年援助苏联力度的五分之一么?飞机坦克宁可堆沙漠里生锈发霉,都不肯给乌军,美其名“怕战争升级“ !哈哈,当天下人和你们这些挺乌博主一样幼稚么?黄俄本身就是畜生,智商低劣不足一辩。但你这种,到现在还看不出来白皮猪的真实想法也够滑稽了。

白皮猪意见不统一,主流两种:1)惧怕玻尿酸到了骨子里,恨不得乌克兰稍微见好就割地求和,不妨碍普大弟一怒,就伏尸百万,血流千里,故各种借口不给最最最急需的重武器;2)拼着乌克兰的百姓活活炸死打死,和俄罗斯互拼人头,想不费力耗死俄军。也就是黄俄嘴里的谣言“干死最后一个乌克兰人”。虽然是故意歪曲美帝原文,但它们说出了某些白皮猪的真实心态。否则以美军作战的固定模式,先大规模空袭,炸一个月,然后坦克开路,大规模步兵进军。如今飞机不给,坦克不给,而原先用于辅助作战的火炮成了战场上的抵抗主力,一下就暴露出其弹药不够,炮管损耗严重的弱点来。是的,你可以嘲笑俄军武器精度不够,我还是那句话,要精度干嘛?大炮一开,只要是打出去就是炸死乌克兰人和乌克兰的设施,管你军人还是平民,管你军用设施还是民用设施!现在效果不都出来了?乌克兰后方弃疲于奔命整天抢修,更严重的是,所有人都知道这种抢修是无用功,而且还没完没了,你不修也得去修,就像西西佛斯的大石头一样,这种情绪对于民众的耐受力没有打击?没有严重打击?呵呵了。

而前线部队在赫尔松俄军主动退却后更是丝毫便宜都没占到,只能靠打死俄军动员兵冲数量—以维持白皮猪们提供支援所需要的资格(打败仗是没资格要军援的),而且何松解放地区反而日子过的比被占领时还差,天天挨炮弹,停水停电停气,呵呵。嘴巴硬,“-没有XX还是没有你?-没有你!” 如果再连续炸三个月,而白皮猪们依旧飞机不给,atcms不给,坦克不给的话,别说胜利,乌克兰军队的溃败就近在眼前了!总统再硬气,百姓们可不会在停水停电停气,还24小时担心性命不保的状态下坚持,别提抗日期间的中国百姓,那时我们还有飞虎队,乌克兰现在有啥开战斗机的国际志愿兵??Nothing!

国内多少城市,封锁2个月3个月就要憋不住上街,这还是以柔顺,体谅政府著称的中国人民。你以为乌克兰人能去硬撑到几时?光靠硬骨气不能打胜仗,装备,后勤差别太多,俄军既然已经不要脸了,自然可以无下限的怎么下做怎么来。而乌军呢?各种束手束脚,不得不忍受精灵族杯水车薪救援的同时,白皮猪们的各种白左道德绑架。赞美西方的我国公知们,尤其是微博上那几条lgbt的女同性恋小贱逼们,此时也只能靠“怕战事升级,慢慢耗死大鹅”的精神鸦片麻痹自己。

说难听点,泽连斯基再硬气,说到底他自己不会忍饥挨饿,断水断电(否则大冬天穿T恤演讲就不会发生)他老婆接受采访时放言的乌克兰人已经准备好过2,3年断水断电生活,真呵呵哒。这婆娘连带她两个孩子会被炸死炸断手脚么?会不得不在露天生炉子做饭么?就算全乌克兰人死绝了,凭着司机的之前表现,这家人绝对会被白皮猪们保护到西方国家去,他老婆能代表乌克兰所有普通民众的意愿?全职主妇嘴巴张张就是各种傻逼言论而已。黄俄嘴巴臭,造谣不脸红。但偶尔也说出实话。基辅温度在0度左右,司机还每晚短袖出镜,说明啥?!那么大的办公室,暖气足足呢!等老百姓意识到这个问题,他再勇敢去前线,意义也不大了!有种就让老婆孩子过普通乌克兰民众一样的苦日子先喽!

最后,免费普及你一个抗战常识,淞沪会战,国军就是一整营一整营的在几个主战场,比如宝山的罗店送人头,一个营的人头甚至撑不到天黑就全被杀死。结果,淞沪会战赢了还是输了? 嘴巴硬没用!武器装备和士兵数量才是决定战争胜负的关键要素。乌克兰这两方面,哪一个都是下风,目前为止,仅仅是靠聪明的战术才勉强以少胜多。未来依旧胜负难测。挺乌博主们的盲目乐观真是幼稚至极!

话就放这里了,除非北约真正援助进攻性武器,至少每项武器三位数的援助,否则乌克兰最多打成阿富汗战争,大概率割地求和,泽连斯基全家流亡海外,保不住哪天全家中毒,呵呵,这才是今后你孙子孙女更可能在各类史书上看到的历史描述。正义没有武力,也无法战胜邪恶!

当然,乐观点说,玻尿酸也可能在堆人头战术成功前,就凑不齐所需要的百万人头(它吹嘘动员500万,我看能否抓来100万耗材都难说),人头耗尽,乌军还没有崩溃的话,老特务的死期就倒计时了,连带它的姘头私生子小杂种,被本国人肏爆屁眼阴道,乱枪打死的概率远胜送它一个人去海牙。

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: