造谣张哲瀚的黑水军背后势力猜测

每日一咒:基佬女同互肏逼肏屁眼成堆的太监豆瓣,总有一天被你们狗爹封禁了事!!!

就2月24日俄罗斯入侵乌克兰以来,看国内社交网络上清一色支持侵略者,咒骂嘲笑受害者的言论,微博,豆瓣,虎扑,小红书,抖音等等等等,首先,不用多想,背后绝对是有上头旨意,就像新京报员工揭发的那样,只能发赞美俄爹的帖子和假消息,不能发同情乌克兰的帖子,呵呵,习猪头认爹,他亲爹地下有知会不会从棺材里跳出来??杂种肥猪!只配丢油锅里炸猪油!

其次,仔细观察黑贴,和张哲瀚事件里的黑水军性质相同,比如某ID注册两年三年,却只发过寥寥几个帖子,关注了几十个人,但被关注的只有1人或者根本没人关注。就那寥寥几个帖子,也是各方面内容毫不搭界,感觉就是随机别处抓来的文案复制。但就在侵略战争爆发后,突然密集发帖,集中火力迅速传谣造谣,并且到处发评论,疯狂造谣,骂同情乌克兰的人(而那些人,查看主页,不出所料,都是真实活人)。

现在的传播模式就是,俄爹的官媒一发新闻,国内官媒第一时间转发,根本谈不上核对事实(俄爹说的话能有错嘛,就算错,儿子也要说么错),然后各个次一等官媒,以及蓝V矩阵集体转发评论,再接下去就是数量巨大的水军ID开始联动集体复读机评论,塑造一片全中国人都支持俄爹的架势。这种行为集权主义的宣传模式,和去年8月如出一辙。这也是为什么我可以确定,去年8月所谓资本造谣抹黑的表象后面,实质就是官媒,点名,中宣部,下达的旨意。就是要拿流量明星试手,看看极权主义的宣传模式是否能快速达到主子们想要的效果。短时间生效,全方位360给全体中国人递交谣言。显然,这套手段成功,才3天,就彻底让一个实质上毫无黑料的大明星销声匿迹,并且背负汉奸罪名不得超生。

本来,这只是一起在我等参加过八九六四活动的明眼人看来丝毫不足为奇的集权宣传机器的又一次杀人事件而已。但因为从去年3月开始关注张明星,所以对他和他粉丝的一切都极其熟悉。说实话,他的粉丝素质算内娱明星里最高的一群。但是,就像我无法粉上张哲瀚本人的原因一样,他的粉丝本质上还是粉蛆为主。所以只能维持在路好程度,无法再进一步。

如今,在对待俄罗斯入侵乌克兰事件上,这群粉蛆粉丝毫不例外的站俄罗斯这边,完全没有觉察到自己行为的荒谬。对于官方的各种谬论,不问青红皂白一概接受。最讽刺的是,张哲瀚的粉丝居然毫无羞愧的谩骂乌克兰总统是戏子,真呵呵了。你家哥哥从2021年3月走红来一直被骂戏子,汉奸事件后,“戏子”已算是对他的所有谩骂里程度最轻的了,只见到你们哭哭啼啼到处做窦娥喊冤,怎么着,转过头来,自己骂别人是戏子就如此心安理得??就丝毫不觉得双标严重?再说了,乌克兰总统毕业于基辅大学法学院,标准法学生,和你家哥哥上海戏剧学院表演系毕业的成分比,到底谁身上的戏子浓度更大?

张哲瀚粉丝迄今都不懂,要搞死你们哥哥的并不是资本,而就是党和组织!资本只想打击到他退圈,把吃的红利都吐出来,仅此而已。毕竟他们还是要靠耽改赚钱,还是要捧他们自己宠爱的卖屁眼男娼,等上位后给它们洗钱。闹到现在这个程度,所有投资耽改的资本都已经血本无归。用脚趾头想想,也知道想从名声和肉体上搞死张哲瀚,绝不可能是资本的原意。

而中宣部老爷们则需要立个靶子恶狠狠当众凌迟处死,以便给猪头邀功,证明清朗运动的成果。所以对张哲瀚案子,就不得有任何翻案的可能存在,815之后资本打算收手,热搜都下去了,但老爷们可不想,继续不依不饶的扩大战场,直接插手指挥资本手下的水军,还不够,还要加上官方雇佣的水军(吃牢饭的那些),继续文革式搞臭张哲瀚的名声,简体中文的所有平台持续不间断推送他的汉奸谣言,那种咬牙切齿,无法不让人想到那几个躲在幕后的官老爷就是当年的红小兵。呵呵,没鸡巴的囊种,只敢躲在别后暗杀。

一旦目的达到,则雷厉风行开始删帖炸号,不允许任何人敢给张哲瀚喊冤。此种状态持续到11月23日,李学政主任突然窜出来主持正义,不得不说,这个切入点非常好,庖丁解牛,以无缝入有间,手术刀般精准直接插入这套政治宣传运作模式的薄弱点。不管李主任是出于义愤还是背后有人指使,但至少短短2个月多的呐喊,让这事被更多人看到,以致中宣部老爷们也无法完全掩盖住了,只能冒着得罪老同志的风险,禁言李主任。

至此,张案再怎么闹,也是板上钉钉,断无翻案可能。但是,集权统治总有天生的弱点。无视法律存在的人治社会,但凡有身居高位的“人”想要翻案,那也是易如反掌。俄罗斯入侵乌克兰,张哲瀚的粉丝至今仍然脑子神志不清疯狂支持拉皮老特务(所以公知们也不会帮你家哥哥说话滴),搞不清楚只有俄罗斯败,普京完蛋,这才能让猪头有所畏惧,对亲西方派动妥协,你家哥哥的冤案才有可能重见天日。万一普京获胜,那猪头的地位更加牢固,他的福建老部下(网信办和文旅部老爷们)更加嚣张,你家哥哥的冤案这辈子都没有翻案的可能了——至少10年内没有可能。再过10年,你哥哥都人老珠黄,十年不演戏,还能保持现在的灵气么?呵呵。

不过对路好来说,粉蛆被她们跪舔的狗爹重拳出击,狠狠猛肏逼,直到大出血肏死,那是她们的福气,活该活该。我等少数清醒者就该拍手叫好,旁观吃瓜。婊子就是婊子,不管你是escort还是whore,都是卖逼而已,就张哲瀚的粉丝来说,还得加上一种身份:绿茶!你们自己不过是国内最低贱的粉群,人人都可以踩上一脚,哪来的脸皮子看不起别国总统?真大陆娱乐圈第一号绿茶粉群,所以嘛,你家哥哥这辈子就背负巨额债务,头顶汉奸铁帽,等一辈子梦想中的“组织调查平反”,直到老死那天吧。不是我心狠,只是这国家烂透了,善恶俱下,既然逃不出去,那就一起灭亡喽!早死早超生!

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: