无尽的争吵

上个月底和近十年老友冷战,无他,此人在本人弹尽粮绝,且身边最亲的亲人过世,眼见着一年多失业仍然找不到工作的情况下,冷冰冰的宣称“我只招收30-40岁之间的员工”,真他妈贱逼一个,她好像忘记了,不到12月里,她也是40岁老女人一个。一个已婚未育——身体原因生不出孩子,老公在外面欠债到处躲债,并宣称要生儿子,生不出就离婚的渣男,就这条件?还自以为当了商务经理,有权力招人了,非得一个劲耍威风了,挑三拣四像选后宫那!搞半天找了一个34岁号称过去做过编剧,给美国主流大报纸写过新闻报道的女人当工业行业类杂志的编辑??Excuse me? 这年头,随便哪个阿猫阿狗都可以这么扯谎了?眼下的娱乐圈哪有独立编剧——除非你是王倦那样的著名编剧才能一个人创作。否则都是编剧群体创造好么?还给美国大报纸写报道?不是新闻专业毕业或者硬小有成绩的记者(哪怕是所谓的调查记者),美国主流报纸会请你写新闻?呵呵了。这39岁女人还很自信的说不用做背调,面试都测试过了,呵呵。好吧,招进来的是人是畜生都不知道,坐看笑话。罢了罢了,反正我命不久矣,赶不上巴结老女人求她帮忙找工作了,就慢慢等着看她走投无路的那一天呗,估计也长久不了。

另一个,和本质上是粉蛆的张哲瀚粉丝称兄道弟的塑料姐妹情,也随时处在崩溃边缘,无所谓,政治观点不一致的根本不可能当朋友,我很清楚,那小婊子也很清楚,所以几次三番都故意扯开话题,让我干待着难受。呵呵。就你这贱样,和水母一个丑逼德行!张哲瀚这个小粉红也是被他热爱的铁拳狠狠砸到了,现在奄奄一息,就等死呗。如果我没猜错,煽动仇日的幕后黑手就是习猪头。什么资本背后的境外势力,境外势力吃饱了撑了,来找一个小明星的麻烦? 如果不是张哲瀚本人品质是好的(除却政治观点外)我铁定会幸灾乐祸,看吧,粉蛆的下场就是被狗爹狠狠凌迟分尸!死得其所!这才是真正的大快人心!

最后,和疯婆子的争吵每天都要爆发。陷入一个:质询—> 撒谎否认—>骂战—>诅咒—>沉默—> 下一轮质询……的恶性循环。这老婊子赶紧去死啊!!!

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: