聊聊吃的

上周还是前周买的酒酿饼,放冰箱没人吃,今天一啃,干的像羊肉泡馍的馍馍,掰一小块,立刻又想到在西安时吃的葫芦头了,哎。

《溯源莱茵河》的英国作者时刻不忘记批评荷兰食物,包括我喜欢的生鲱鱼配洋葱。他妈的,你们英国人吃的才叫猪食吧,哪来的脸对荷兰食物指指点点?不爽!

土豆昨晚空降某综艺决赛,还得意洋洋发了个嘲笑抵制者的狗图,真他妈贱逼生的贱种!卖屁眼的男妓和它比,都显得是白莲花!这种下贱而恶毒的畜生不愧是阴暗湿冷的重庆阴沟里爬出来的!🤮

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

<span>%d</span> 博主赞过: