长假吐槽

风和日丽的初秋天气,外加疫情,街上的人群没有往年那么多。刚刚是适合出游的好日子。连放8天,比以往春节都要多一天,这个节日过的也像春节,大家都急切的弥补鼠年春节的惊慌,急切和忐忑不安,外加各种愤怒,悲伤混合的复杂感情。个人而言,只是一种living the history的不真实感,今年的这一切日后必定会留下白纸黑字的记载,而绝对不是什么GDP可以造谣诽谤的“正确的集体回忆”,历史早就证明了这种掩耳盗铃的自欺欺人长不了,一个方方日记,引来网上无数谩骂,全然掩盖了日记发表期间,各种鼓励,支持的声音,呵呵。五毛狗粉红逼真是打不死杀不绝,好比肖战的脑残粉,一个个活像吃了春药,24小时,每周7天蹦跶在网上叫春发骚。真不知道这些贱逼(男粉就没见过)打算每天卖几次逼供养他家蒸煮——一个鸭子。

大洋国的气氛真是令正常人压抑窒息。泛滥成灾的粉红逼五毛狗在狗主子的怂恿下,几乎抢占了每一个网络阵地,未来可以和主子一起死一起下地狱,冷笑。床破再多缺陷,至少在对付中共方面找到了正确的措施,精准打击,各个击破,拉下民主的无用面纱,直接对等待遇,你独裁,我也独裁——专门针对你的独裁。不得不说,这位做到了其他所有总统做不到的事。历史真是奇妙,把这个重任降临在一个歧视女性的奸商身上。

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: