霸道总裁VS 小娇妻

“霸道总裁”对应的词永远是“小娇妻”。光“娇”还不够哇,必须得“小”,对大部分中国男来说,“小”意味着年纪小,身材娇小,胆识小,见识少,脾气小,脸蛋小尤其是嘴巴小(樱桃小嘴嘛,西方大嘴美女显然不成)想想看,还有哪些符合“小”定义的形容词?

事实上,希望女性拥有上述特征的国男,同样是各种意义上的“小”男人:个子小,心眼小,气度小,见识少,其中大部分还可以加上“鸡巴小”😂

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: