2020年8月2日F1英国silver stone大奖赛

这一段TR足以拍成电影。最后阶段赛道工程师的倒数计时TR,不亚于火箭升空或者炸弹爆破的倒计时压力。“维斯塔潘离你还有25秒— 最后一圈,他离你20秒— 离你17秒,16秒…10秒…维斯塔潘离你7秒了!(因过于紧张而突然拔高了音调)最后“你做到了”

44冷静地问“格子旗呢?我怎么没看到(是不是还要再跑一圈?)”

赛道工程师“已经过了,你成功了。“

44: “我觉得可以把这车开回来。没问题的。”

赛道工程师“不不不我,你停下来,停车。我们过来接你。”

44居然还想把破三轮车开回去 😂

话说这场比赛居然格子旗没有出,真是太奇怪了?难道挥旗的人也过于关注最后一圈,以致忘了本职工作?

https://bbs.hupu.com/36945385.html?is_reflow=1&cid=30364799&bddid=69881585187&puid=60111906&client=353d9f4d76f84dbfb93994fed26252bc936c580d

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: