cold case

今早在某个微信公众号上看到CC的某个案子,是某个杀妻的丈夫。忍不住上去回了几句。重点不在于老婆失踪,老公至少有七成嫌疑的刑侦原则,而是我居然在字幕组干了8年之久!

无报酬,无名无利,最多也无非在论坛上收获几句“谢谢”。然而这就能坚持做8年,超过了我过往任何一家公司的服务年限。真有点不可思议!

看来,兴趣才是维持辛苦劳作的最大动力。其他,都是其次。

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: