重庆美领馆撤离有感

看到国内主流媒体一边倒的言论,配合成都居民嬉笑打闹—幸灾乐祸—地围观美方撤离领馆地照片,冷笑着想到2020年1月23日之前的武汉市民,虎扑上的武汉贱男们嘲笑其他地方的贱男对他们的担忧猜测,大言不惭“全国人都为武汉人担忧,只有武汉人一如既往吃着热干面准备过年。”还要配上“😂”的表情。

如今这一切似曾相识,不过是把“全国其他地方”改成“全世界其他国家” 而已。不知道能否在巨幕完全落下前逃离这个大粪坑?!

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: