愚蠢的四川人

坐在一个大漏洞上,随时朝不保夕,第一个漏洞受害者,居然还恶意满满地诅咒美国早日亡国。下面还有更傻逼的回复:不用亡国,分裂就行。

呵呵,这群蠢货中的纯种蠢货!如果肉眼可见的未来有哪个国家分裂或亡国,那就是你妈逼的强国!死到临头还不自知!贱!不能再贱了!

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: