吐槽油腻石油富三代的离婚

Armie Hammer离婚了!虽然不喜欢这位颜值和IQ成反比的富三代,但仍然稍许吃惊。就他那个精明的过份的老婆,居然也有忍不下去离婚的时刻?😯

记得CMBYN首映那阵,那位老婆大人时刻不忘拉着老公秀恩爱,不是不可以,但她似乎忘记了自己只是男二的家属身份,而不是电影男一或者女主的定位吧?一句话,喧宾夺主的太厉害,以致对这一对的秀恩爱也嗤之以鼻。

老外估计没听说过国内网络的惯例:秀恩爱死得快。当初这两口子亲自下场撕CP粉,也是一对奇葩了。婚姻是靠骂CP粉维持的么?不过真情实感萌RPS的,本人表示无限钦佩她们的勇气and撞到南墙也不回头的固执,当然,更喜欢用这个评价:可怜人必有可恨处。

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: