据说是魔都最贵最好的意大利餐厅

码一下。被河豚鱼似的提拉米苏勾起好奇心,再被人均1680元(肯定不含酒水了)惊吓,再看下去,原来是意大利本土的米其林三星餐厅在国内开的第一家分部,去年刚开张就被评为一星。如果,仅仅是如果,将来有空出差路过那里,或许可以试试。看了点酒的顾客评点,1990年和2015年的葡萄酒合计3瓶,人均3000元。好吧,也就这样了,差不多是这个价。

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: