一点感慨

某八卦公众号下,王一博粉丝的评论。如果所有明星及其粉丝都有这个觉悟,娱乐圈就太平许多了。也少很多污七八糟的烦心事。

对自己也有提醒作用,别想太多,别考虑有的没的,子虚乌有也可能永远不会发生的未来。只管做好当前的事。学习冷门语言,既然初衷目标已经不存在,那就当不服输也好,当兴趣也好,慢慢学吧。管它是否有用呢?总觉得“有用”是个非常功利性的形容词。没用的书,没用的事就不值得做么?大多数情况下,答案都是“否。”

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: