发发牢骚

七月开始了,窗外的蝉鸣愈发热烈。疫情仍然没见好转,今年是哪里都去不了,更不用说出国旅游了。想去镰仓好好感受下真正夏天的味道。也只能无奈放弃。去不了镰仓,在网上买了三本讲镰仓的书,解馋而已,聊胜于无。

公司前台莫名其妙要来取走电脑,说固定资产不能长期远离办公室,搞笑,再过一周就销假复工了,这么刻意怕不是另有阴谋。你不仁我不义,呵呵。法国老婊不知道有没有在背后发骚叫春推波助澜,mlgb自己活的像条母狗,还敢来中国撒野!真他妈烂逼欠肏,对了,还是一条交配生猪仔两次,阴道松弛的老逼!

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: