自打脸

才知道,原来信奉了好多年的名言,居然出自被自己鄙视了N年的小资装逼烂俗片《罗马假日》。ORZ 打脸严重了。

在一部1953年8月27日上映的电影里有这样一句话:

You can either travel or read,but either your body or soul must be on the way.

没错,就是《罗马假日》这部电影,影片讲述了一个怎样的故事,我们早已耳熟能详,而如今,这句话经过多番翻译与演变,已经成为现代人的生活座右铭——身体和灵魂,总有一个要在路上。

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: