小林漫画日历-2020-3-13

黑色星期五这天的漫画:大多数的焦虑,无非是难忍当下的苟且,却又无力改变现状。

——值得铭记,说中痛处了。梦想移民而不得也算了,尤其在看到某身在梦想国的长居身份还在哀叹“初中学历,自己也不知道为什么要出国,只是家里人都出来了这才移民,若有二次选择机会,必定留在国内。” 这才恨得咬牙切齿!甲之砒霜,乙之糖霜。

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: