武汉肺炎再谈

小三所长的武汉病毒研究所居然在1月23号就申请了美国新药的专利,厚颜无耻到这个地步,平生仅见!还有海外洗地贱逼说这是政府为了平民着想,有了专利就可以平价或免费给百姓用。差点笑喷!共产党这么好心的话,我提头来见!做啥意淫诡辩呢!

而在23号后,官媒突然大肆鼓吹双黄连有用,一夜之间这玩意全部脱硝。结果这产品的生产公司,就是小三所长的院士老公,呵呵。又一对狗男女! 而李姓院士宣传的阿波多尔,也是她儿子公司的产品。笑,这国家从上到下已经烂到骨髓里了,连学术界也无法幸免!

今天在推上看到有扒皮武汉全家等死的求助帖主,本人就是五毛狗一条,嗯,老天爷的公正终于显露了一次!死的好!刚刚验证了我常在网上痛骂它们的话“五毛粉红死全家”😄😄😄😂😂😂 后遗症是之后再看到类似救命贴,第一反应是搜楼主之前的贴,看是否五毛粉红,再决定是否施舍同情心

同今天,发现微博上的女权斗士同样可以是粉红逼!这种精神分裂的母狗到底是如何交配杂交出来的?百思不得其解。也许是这块剧毒无比土地上的特产了。

傲慢的法国贵妇今天的见面礼是5个口罩,问过,是在巴黎买的。呵呵,还是纯进口货了。不管今后时候会翻脸,有急需的口罩不拿就是傻逼。对流氓强盗难道还要客气礼让?

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: