疫情众生观

口罩!第一紧缺的就是口罩!被操逼的法国贱货公司拖累的压根没时间关注外网新闻,疏忽错过了买口罩的最佳时机,只能靠前几年屯的口罩支撑! 散落在外地,海外的朋友同事一个都靠不住,没人乐意为你的窘境而特意跑药房找口罩。笑,一无所有的弱者,他们帮了我也捞不到回报的好处是不是?大部分人都是现实动物,仅此而已。最后问了一个佛村的语言班同学,这丫头要明天去药房,哎,无语了😓 呆梨刚确诊了两例,今天不买,明天药房还会有存货么?茫然中,其实只是为父母考虑而已。自己并不想存活在这个狗屎黑暗无比的国家,早死早超生,有没有口罩关我屁事!

政府各种无下限的操作层出不穷。知道CCP烂,烂到小学生水平,且是全军覆没式的烂,仍然气愤。不过放心了。就这前无古人的治理水平,别说打台湾,打个香港都攻不下来。

狗屎公司的狗屎狗男女。遇到这种疫情大事就缩起来一言不发,由我这个小职员样样事牵头推动,我不干不主动,就没人干活,也是醉了。

酒精棉花赶在小年夜下午提早下班后,冲去街对面的药房抢购了两大瓶。另外网上买了一批,到初七了仍然没发货。

本次群众怕死的程度远超03年非典。出个门下个楼都要被劝,烦死😡 不是每个人都希望活下去好吧?

发布者:ccfromacadia

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: