朋友圈众生相

)把朋友圈当公司业务的免费宣传阵地。不不,我不是说那些在微信上卖面膜卖包卖球鞋卖各种淘宝山寨货的朋友。而是正儿八经的在公司打工的朋友们,确切地说,熟悉的陌生人们。但凡业务推广活动,必定人手一份转发同一份公文。明明只是一家普通公司的普通营销,生生给弄成了刷屏模式的微博热搜。自欺欺人罢了。

2)几乎每天都要自家孩子的吃喝拉撒,每日行程(包括夜晚如何折腾),事无巨细一股脑搬到网上的年轻妈妈们。爸爸们甚少参与此类活动,最多露个面充当背景板。

3)卖各种“活在杂志上电影里”人设的假面公主们。每次发布必定是精心摆拍的美食美景美衣,动辄“感恩”XX对自己的“好”。偶尔穿插转发的动保帖子,显示自己“爱心”。

发布者:阿卡迪亚的阿勒

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: