关于微博公知们

很遗憾,时至今日,微博上曾经结队而来的公知们,在历经各种时政热点考验后,拉黑大半,在经历过ME TOO运动的大争论后,仅剩下两位硕果仅存,而在#Fight for Freedom, Stand with Hongkong#之后,连这最后两位都露出了被深度洗脑的本相。至此,在所有认识及不认识的大陆人里,除了至今未公开和TA讨论过香港问题的之外,不存在任何一个同情港人的个体。短短三十余年,这个国家就从重生的天真稚童走向文明开放的开端,迅速倒退回野蛮冷酷的丛林社会,更确切地说,是纳粹极权国家。只允许威权的一言堂,不允许任何人(哪怕是全世界)的反驳,一旦被批评,哪怕是最温和的批评也不行,立刻暴跳如雷,动辄“辱华”,而这些洗脑人形唯一能想到的制裁方式就是“赶出大陆市场,让他们破产。”除了钱,这些人形僵尸就再也想不到其他。

而洋人们对这种毫无道理的要挟恐吓,居然大部分都跪倒投降,每一次都不例外,除了曾经“不作恶”的谷歌。这屡屡让人想到了歌德的《浮士德》,为了金钱出卖灵魂的洋傻逼!与魔鬼做生意,总有一天会自食其果!

人性僵尸们从未考虑过,屡屡用金钱威胁洋人的后果,只能是外商加紧脚步逃离大陆,扔下大量靠外企吃饭的人性僵尸。不知道僵尸之间会不会自相残杀。当然,到了那一天,大陆恐怕只有样板戏可看,忠字舞可跳了。可叹人性僵尸里居然么有一个能预见到这个后果,奥威尔的《1984》的简体版哪怕出版了十几年,也是无用功。

发布者:ccfromacadia

投胎错误,屡战屡败的无名小卒,但仍是一枝能独立思考的芦苇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: